Come cancellarti da Google+, o GooglePlus che dir si voglia

Le pagine consumer di Google+ saranno disattivate a partire dal 2 aprile 2019. Lo strumento che intendeva rivaleggiare nella condivisione in rete con Facebook ha fallito per scarso utilizzo e Mountain View getta la spugna e lo chiude.

Se vuoi, puoi fin da ora eliminare il tuo profilo Google+ e, per i dispositivi che lo permettono, disinstallare l’app G+, che a questo punto mangia solo memoria e GB.

Per non incorrere in fraintendimenti, e se intendi salvare i post e i contenuti che in questi anni hai condiviso su Google+, ti rimandiamo alla pagina ufficiale di BigG con tutte le risposte e raccomandazioni.

.

Cerca online i tuoi libri ed ebook preferiti su

Tags: , ,
Trovato questo articolo interessante?
Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook o semplicemente premi "+1" per suggerire questo risultato nelle ricerche di Google. Diffondere contenuti che trovi interessanti aiuta questo blog a crescere. Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*